imagealt

Quadri orario

ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA – BIENNIO COMUNE

 

AREA COMUNE

I

II

Italiano

4

4

Storia

1

2

Geografia

1

-

Inglese

3

3

Matematica

4

4

Diritto ed economia

2

2

Scienze motorie e sportive

2

2

Religione cattolica/Attività Alternativa

1

1

TOTALE AREA COMUNE

18

18

AREA DI INDIRIZZO

I

II

Seconda lingua straniera

2

2

Scienze integrate

2

2

Tecnologie dell’informazione e della comunicazione
                (con doppia docenza)

2

2

Scienze degli alimenti

2

2

Laboratorio dei servizi enogastronomici - Cucina

                (con doppia docenza)

2

2

Laboratorio dei servizi enogastronomici – Bar-sala e vendita

2

2

Laboratorio dei servizi di Accoglienza turistica

                (con doppia docenza)

2

2

TOTALE AREA DI INDIRIZZO

14

14

TOTALE

32

32

 

ENOGASTRONOMIA

 

 

AREA COMUNE

III

IV

V

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

Storia

2

2

2

Lingua inglese

2

2

2

Matematica

3

3

3

Scienze motorie e sportive

2

2

2

Religione cattolica/Attività Alternativa

1

1

1

TOTALE AREA COMUNE

14

14

14

AREA DI INDIRIZZO

III

IV

V

II Lingua straniera

3

3

3

Scienza e cultura dell’alimentazione

4(1)*

3

4(1)*

Laboratorio enogastronomia Cucina

6

5

4

Laboratorio enogastronomia Bar-Sala e vendita

-

2

2

Diritto e tecniche amministrative

4

4

4

Inglese professionale

1

1

1

TOTALE AREA DI INDIRIZZO

18

18

18

TOTALE COMPLESSIVO

32

32

32

 

 

* compresenza con Laboratorio enogastronomia Cucina

 

 

ARTE BIANCA E PASTICCERIA

 

 

AREA COMUNE

III

IV

V

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

Storia

2

2

2

Lingua inglese

2

2

2

Matematica

3

3

3

Scienze motorie e sportive

2

2

2

Religione cattolica/Attività Alternativa

1

1

1

TOTALE AREA COMUNE

14

14

14

AREA DI INDIRIZZO

III

IV

V

II Lingua straniera

3

3

3

Scienza e cultura dell’alimentazione

3

4(1)*

5(1)*

Laboratorio di Arte bianca e pasticceria

8

6

5

Diritto e tecniche amministrative

3

4

4

Inglese professionale

1

1

1

TOTALE AREA DI INDIRIZZO

18

18

18

TOTALE COMPLESSIVO

32

32

32

 

 

* compresenza con Laboratorio di Arte bianca e pasticceria

 

SALA E VENDITA

 

 

AREA COMUNE

III

IV

V

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

Storia

2

2

2

Lingua inglese

2

2

2

Matematica

3

3

3

Scienze motorie e sportive

2

2

2

Religione cattolica/Attività Alternativa

1

1

1

TOTALE AREA COMUNE

14

14

14

AREA DI INDIRIZZO

III

IV

V

II Lingua straniera

3

3

3

Scienza e cultura dell’alimentazione

4(1)*

3

4(1)*

Laboratorio enogastronomia Cucina

-

2

2

Laboratorio enogastronomia Bar-Sala e vendita

6

5

4

Diritto e tecniche amministrative

4

4

4

Inglese professionale

1

1

1

TOTALE AREA DI INDIRIZZO

18

18

18

TOTALE COMPLESSIVO

32

32

32

 

* compresenza con Laboratorio enogastronomia Bar-Sala e vendita

 

 

ACCOGLIENZA TURISTICA

 

 

AREA COMUNE

III

IV

V

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

Storia

2

2

2

Lingua inglese

2

2

2

Matematica

3

3

3

Scienze motorie e sportive

2

2

2

Religione cattolica/Attività Alternativa

1

1

1

TOTALE AREA COMUNE

14

14

14

AREA DI INDIRIZZO

III

IV

V

II Lingua straniera

3

3

3

Scienza e cultura dell’alimentazione

2

-

-

Laboratorio di Accoglienza turistica

6

5

5

Tecniche di comunicazione

-

2

2

Diritto e tecniche amministrative

4

5

5

Arte e Territorio

2

2(1)*

2

Inglese professionale

1(1)*

1

1

TOTALE AREA DI INDIRIZZO

18

18

18

TOTALE COMPLESSIVO

32

32

32

 

* compresenza con Laboratorio di Accoglienza turistica

 

PROMOZIONE COMMERCIALE E PUBBLICITARIA

 

BIENNIO

 

AREA COMUNE

I

II

Italiano

4

4

Storia e Geografia

2

2

Inglese

3

3

Matematica

4

4

Diritto ed economia

2

2

Scienze motorie e sportive

2

2

Religione cattolica/Attività Alternativa

1

1

TOTALE AREA GENERALE

18

18

AREA DI INDIRIZZO

I

II

Seconda lingua straniera

2

2

Scienze integrate

2

2

Tecnologie dell’informazione e della comunicazione
      (con doppia docenza)

2

2

Tecniche professionali dei servizi commerciali

        (con doppia docenza)

5

5

Tecniche professionali dei servizi pubblicitari

        (con doppia docenza)

3

3

TOTALE AREA DI INDIRIZZO

14

14

TOTALE

32

32

 

PROMOZIONE COMMERCIALE E PUBBLICITARIA

 

TRIENNIO

 

 

AREA COMUNE

III

IV

V

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

Storia

2

2

2

Lingua inglese

2

2

2

Matematica

3

3

3

Scienze motorie e sportive

2

2

2

Religione cattolica/Attività Alternativa

1

1

1

TOTALE AREA COMUNE

14

14

14

AREA DI INDIRIZZO

III

IV

V

II Lingua straniera

2

2

2

Tecniche professionali dei servizi pubblicitari

8(3)*

8(2)*

8(2)*

Economia aziendale

3

3

3

Tecniche di comunicazione

2

2

2

Storia dell’arte ed espressioni grafico-artistiche

2

2

2

Inglese professionale

1

1

1

TOTALE AREA DI INDIRIZZO

18

18

18

TOTALE COMPLESSIVO

32

32

32

 

* compresenza con ITP

 

 

 

PERCORSI DI ISTRUZIONE DEGLI ADULTI

 

 

ENOGASTRONOMIA

 

 

 

AREA COMUNE

1° P

2° P

3° P

Lingua e Letteratura italiana

3

3

3

Storia cittadinanza e costituzione

3

2

2

Matematica

3

3

3

Lingua Inglese

2

2

2

Diritto ed economia

2

-

-

Scienze integrate Biologia

3

-

-

TOTALE AREA COMUNE

 16

 10

10 

AREA DI INDIRIZZO

1° P

2° P

3° P

Seconda lingua Francese

3

2

2

Scienze degli alimenti

3

3(1*)

2(1*)

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina

2

3

3

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita

2

2

2

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica

2

-

-

Diritto e tecniche ammnistrative della struttura ricettiva

-

3

3

TOTALE AREA DI INDIRIZZO

12

13

12

TOTALE

28

23

22

 

 

 

PERCORSI DI ISTRUZIONE DEGLI ADULTI

 

SERVIZI COMMERCIALI

 

 

AREA COMUNE

1° P

2° P

3° P

Lingua e Letteratura italiana

3

3

3

Storia cittadinanza e costituzione

3

2

2

Matematica

3

3

3

Lingua Inglese

2

2

2

Diritto ed economia

2

3

3

Scienze integrate Biologia

3

-

-

Scienze integrate Chimica

2

-

-

TOTALE AREA COMUNE

18

12

13

AREA DI INDIRIZZO

1° P

2° P

3° P

Seconda lingua francese

3

2

2

Informatica

2

-

-

Tecniche professionali dei servizi commerciali

4*

6**

5*

Tecniche della comunicazione

-

2

2

TOTALE AREA DI INDIRIZZO

9

10

9

TOTALE

27

22

22

 

* due ore con compresenza ITP

** un’ora in compresenza con ITP

 

Allegati

Orario CLASSI A.S. 2022-23