imagealt

25 MAGGIO 2021 - WORKSHOP AL MUSATTI


Importanti associazioni dell'enogastronomia, Assocuochi Serenissima-Federazione Italiana Cuochi-Unione Cuochi del Veneto, hanno scelto la sede del Musatti per un momento di incontro con i nostri studenti al fine di allargare interessanti orizzonti professionali e presentare laboratori di alto livello tecnico.

Lo Chef Orlando Scaggiante si è cimentato in un laboratorio dimostrativo di cucina artistica con utilizzo della tecnica di intaglio di vegetali.

Lo Chef Valter Crema ha presentato un innovativo laboratorio di cucina molecolare con l'utilizzo di azoto liquido.

Lo Chef Andre De Poli ha diretto un laboratorio dimostrativo delle nuove tendenze in cucina: Delivery e Takeaway.

Per i ragazzi un momento entusiasmante di confronto con qualificati esperti del settore enogastronomico.

Il Musatti si propone ancora una volta quale terreno di incontro con le più importanti realtà professionali del territorio, aperto all'innovazione e al confronto con le nuove tendenze di settore.

Un sincero ringraziamento alle Associazioni che ci hanno onorato con la loro presenza.

Workshop 25 maggio 2021 2.jpeg
Workshop 25 maggio 2021 3.jpeg
Workshop 25 maggio 2021 4.jpeg
Workshop 25 maggio 2021 5.jpeg
Workshop 25 maggio 2021 6.jpeg